Отзывы

Отзывы

21.06.2021
Елена
Это кеды, в которых хочется взлететь! Хочется не просто идти, а бежать и прыгать. Такой удобной обуви у меня никогда не было.  Просто волшебные! А какие мягкие! И кипельно белые, очень красивые.  
Интернет-магазин LAUF!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Команда LAUF!
20.06.2021
виктория
очень классные
Интернет-магазин LAUF!
Спасибо за Ваш отзыв!  Команда LAUF!
17.06.2021
Наталья
Босоножки удобные, красивые
Интернет-магазин LAUF!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Команда LAUF!
16.06.2021
Слава
Рекомендую все стильным и модным мужчинам к покупке.
Лоферы модные, красивые и качественные.
Выглядят бамбически, с укороченными и зауженными брюками, на босую ногу.
Интернет-магазин LAUF!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Команда LAUF!
15.06.2021
Ольга
Сумка очень понравилась: качественно, стильно, классика. Однозначно рекомендую к покупке!
Интернет-магазин LAUF!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Команда LAUF!
15.06.2021
Наталия
Очень классная, стильная сумка! Качество очень хорошее. Я очень довольна покупкой!
Интернет-магазин LAUF!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Команда LAUF!
13.06.2021
Ирина
Туфли элегантные, очень понравились. Только не маломерят, а большемерят. И выбор размеров маленький.
Интернет-магазин LAUF!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Команда LAUF!
11.06.2021
Алла
Босоножки понравились, но потом разочаровали… Пальцы при ходьбе выезжают вперёд ,пробовала ушить, но не помогло, хожу и мучаюсь..((
Интернет-магазин LAUF!
Спасибо за Ваш отзыв!
40 размер
на среднюю ногу
размер в размер
09.06.2021
Елена Попова
Очень удобные ботиночки!!! Кожа не красит ногу!!!
Интернет-магазин LAUF!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Команда LAUF!
на среднюю ногу
большемерит
07.06.2021
Алина
Покупала в 2019 году , не понравились , пачкаются ,  с этого материала не сотрёшь , а если начнёшь стирать , то вместе с мелкими полосками серебряными стирается . Легкие единственный плюс
Интернет-магазин LAUF!
Спасибо за Ваш отзыв!
38 размер
на среднюю ногу
большемерит
04.06.2021
Елена
Модель очень удобная, отличное качество.
Интернет-магазин LAUF!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Команда LAUF!
на среднюю ногу
02.06.2021
Алина
Сумочка маленькая, аккуратная. Вмещается максимум телефон и паспорт, но мне такая и нужна была. Спасибо Lauf за качественные товар. Швы все ровные, сумка из натур.кожи, в общем все как я люблю. Особенно понравилась цепочка и ее способность регулировать длину ремешка!  
Интернет-магазин LAUF!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Команда LAUF!
37 размер
на среднюю ногу
маломерит
подходит на погоду от 30 до 30
02.06.2021
Анюта
Очень беспокоилась за цвет, но прислали как раз такой, как на фото, не ярче и не темнее. Сандалии красивые и изящные и подходят почти к любому вечернему наряду. При заказе я учла, что они маломерят, взяла 37, и они оказались мне по ноге.
Интернет-магазин LAUF!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Команда LAUF!
43 размер
на среднюю ногу
размер в размер
подходит на погоду от 5 до 20
02.06.2021
Андрей
Кроссовки хорошего качества, уже попал в них под ливень, они не промокают. Носить можно до поздней осени. Удобная подошва, ноги вообще не устают. Заказал 43 размер, сели на ногу как влитые.
Интернет-магазин LAUF!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Команда LAUF!
на среднюю ногу
размер в размер
02.06.2021
Яна
Я влюбилась в эти кроссовки, когда их увидела. Они не очень массивные, аккуратные, язычок декорирован стразиками и камешками, очень симпатично смотрится. Ношу их не только с джинсами, с юбкой они тоже отлично сочетаются.
Интернет-магазин LAUF!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Команда LAUF!
37 размер
на среднюю ногу
размер в размер
подходит на погоду от 20 до 30
02.06.2021
Анна
Это спасение для моих ног. У нас сейчас жара стоит, а мне в таких супер комфортно. Они сделаны из натуральной кожи и легкие, я на ногах практически их не ощущаю. Ну и смотрятся отлично. Денег своих стоят однозначно. Одно из лучших моих приобретений за последние пару лет.
Интернет-магазин LAUF!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Команда LAUF!
44 размер
на среднюю ногу
размер в размер
подходит на погоду от 20 до 30
02.06.2021
Антон
Очень удивило качество. Не ожидал за 1600 рублей что будут из кожи, да еще и российского производства. На ощупь мягкие, на ноге сидят хорошо, ну и для меня большой плюс - это белый цвет, так как черную обувь не люблю. Для жаркой погоды идеальны.
Интернет-магазин LAUF!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Команда LAUF!
37 размер
на среднюю ногу
размер в размер
подходит на погоду от 20 до 30
01.06.2021
Лера
Спасибо за быструю доставку! Босоножками я очень довольна, они выглядят точно как на фото, те же самые оттенки, я ни капли не разочарована. Смотрятся на ноге отпадно, такое классное сочетание цветов, сразу привлекает внимание, все на улице смотрят на мои ноги)
Нигде не жмут, мне по размеру, каблук хоть и высокий, но широкий и удобный, вообще его не замечаю.
Интернет-магазин LAUF!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Команда LAUF!
на среднюю ногу
размер в размер
01.06.2021
Елена
У меня такая работа, что я целый день на ногах. Приходится подбирать такую обувь, чтобы ноги уставали как можно меньше. Раньше я носила кеды, но сейчас предпочитаю слипоны, они без шнуровки и подошва у них не скользкая. И смотрятся они получше кедов.Перемеряв несколько пар слипонов, я выбрала эти. Они недорогие, но выглядят дороже своей цены. Ношу их с удовольствием.
Интернет-магазин LAUF!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Команда LAUF!
на среднюю ногу
размер в размер
01.06.2021
Кристина
Босоножки просто улётные! Сочетаются со всей моей одеждой в разном стиле. Смотрятся дорого! Нравится, что есть пятка и в передней части у носка не очень широкий верх. Велюр качественный. Ношу с маленькой чёрной замшевой сумочкой - полное сочетание. Чистки почти не требуют. Экокожу внутри легко протереть тряпочкой. Танкетка удобная, комфортная по весу. Цена-качество полностью устраивает. Доставили быстро, покупкой довольна!
Интернет-магазин LAUF!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Команда LAUF!

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль

Я не знаю свой логин

Номер телефона

Добро пожаловать!
Ваш подарок - скидка
10%
на первый заказ

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль